С 8-м Марта
и толстух и красотуль.
Бабок, внучек, жен, сестричек,
мамок, дочек, тещь, медичек.
В общем всех кто красит губки,
носит туфельки и юбки.
Ноги бреет, бровки рвёт
и про возраст вечно врет.
Счастья всем короче им,
нашим девкам дорогим.
Свидетельство о публикации №117030809264