Прости. Стихов не написал

Прости.

Стихов не написал.

И не ответил на твоё посланье,

Как будто Агнец Божий пришёл я

На судьбы закланье,

Держа в руках магический кристалл.



Восьмое марта.

Что ещё тут скажешь?

Цветы. Вино. И пряников кулёк.

Стихов стихию.

В розницу и оптом.

Всё это для тебя сберёг,

Приняв на грудь

И заедая тортом.



А ты.

Прошла как королева красоты,

Шурша фатой

И одурманивая видом.

А я остался.

Пуст и одинок.

Судьбы намёк,

Не поняв. Не увидев.


Рецензии