Съ улыбкой!!!

Сладкоголосые сирены!!!...

   - На -  СъКа аА Лы!!!... Зъ Ва Ли - КО РА АБ ЛИ!!!...

Ии -  Та ам!!!...

   -  На аА - Ча аС Ти!!!... - Ра аЗ Би Ва аА Ли иИ!!!... -

Съ -  улыбкой -  Не Чи иС Ти!!!... -  Въ  - Нутри!!!... -

      ИИ


Рецензии