485. Мартовское

МАРТОВСКОЕ (№ 485)

Ушёл февраль, и стало как-то пусто.
Явился март с ухмылкой на лице.
И мысли - точно кислая капуста,
Источник, впрочем, витамина C.

Полезная кислятина раздумий
Обволокла, как утренний туман.
Сменились будни на иные будни,
Медлительные, словно караван.

Нужны бы и другие витамины,
Желательно бы полный алфавит.
Надежды, веры и любви энзимы,
Но светит лишь аптечный "Компливит".

8.03.2017


Рецензии