Не забыть мне край родной

Не забыть мне край родной,
Где поля,овраги,
Ведь я стал уже седой,
Но с душой бродяги

Ум мой рвётся всё туда,
Где меня не знают,
А привычки никуда
Всё не отпускают

Давит всё забота
О родных,что нет
И сынка охота
Вывести во свет

Но проблемы эти
Я решу сполна
И пойду по свету,
Как велит душа

Буду наслаждаться,
Жизни пить нектар,
Не хочу смиряться,
Да и я не стар
         2016г.


Рецензии