Месяц март один из лучших

Месяц март один из лучших,
Радость миру он несет.
Разгоняет злые тучи,
Надежде руку подает.
Ты приди, приди, родная,
Наше сердце успокой,
Пусть вся мерзость вмиг растает,
Смоет все ручья водой.
Мы с капелью песнь заводим
О любви, о счастье жить,
Вдоль застолья хороводим,
Найдем поесть и что попить!))))

08.03.2017
20:32


Рецензии