Сомневаюсь, что буду тебе нужна...
Я такая,как все,только крыша давно на газоне,
Я не фея из рая и даже уже не княжна,
И меня нет в журналах в весеннем цветном сезоне.
Я пишу где попало стишки о тревогах дня,
И они,если честно, не блещут ни смыслом,ни страстью,
И никто не вздыхает,не хочет любить меня,
Потому что,наверное,во мне не бывает счастья.
Я теряю покой от такого течения дней,
У меня даже есть на балконе петля и под ней табуретка,
Но когда я в смятении лишь прикасаюсь к ней,
Сразу хочется жить и причём без врачей и таблеток.
Иногда возникает потребность себя распять,
Чтоб другим не хотелось такой же,как я становится,
Сколько лет ещё нужно,чтоб стать поумнее,.лядь,
Чтобы счастливо жить,как и все,наконец,научиться...
И при этом ещё не спиться...
Свидетельство о публикации №117030809120