Зомби
И нас этим жутким словом не пугнуть уже.
Зомби захватили мир мегаполисов
И в костюмах деловых сидят в офисах.
И исправно каждый день точно как часы
Свой высиживают "срок", как научены.
Месяцами так "жуют" дни рабочие
На обмен из фраз скупой лишь охочие.
Только мышь туда-сюда иногда мелькнет,
Разложит кто-то пасьянс, кто-то - уснет.
И с открытыми глазами уж не чудо спать.
И не хитро - жизнь свою так прозевать...
Свидетельство о публикации №117030809109
Кирилл Основянский 24.03.2017 22:43 Заявить о нарушении
Огненный Марс 25.03.2017 12:07 Заявить о нарушении
Кирилл Основянский 25.03.2017 12:49 Заявить о нарушении