Парадоксальные откровения
Во мнениях иных я аномален,
В суждениях других – вполне нормален.
2.
Друзья по улице прозвали Крепышом:
Откуда знать им – я не бегал голышом!
3.
Меня однажды женщина бранила:
она была мне мать: браня, любила!
4.
Да и потом красавицы любили,
но, поговорке вопреки, не били.
5.
Я драчуном считался знаменитым,
но каждый раз был улицею битый.
6.
Пожалуй, был не малым дураком,
когда в дискуссиях рядил не кулаком.
7.
Но в силлогизмах не блистал талантом:
Об этом я узнал, когда был диссертантом!
8.
Как в откровеньях обойтись без «Я»?
Да невозможно, как и без вранья!
2017 г. Март.
Свидетельство о публикации №117030809094