Где ты, ОбАмка

Где скунцИшь ты зло-ОбАмка-скунц-
          ОбмАнка?!?
За какой стеной  госдЕпит бряц –
         шармАнка?!?
А отдАл ли ты «за мир» НОбеля
         прЕмию?!?
Ты устрОил миру тёмные хмурь-
         тЕрнии!!!

Ты фаш-хУнту прикормИл-готОвил
          Едко!!
Только Этим ты ей врЕзал чёрной 
         мЕткой!!
До тебя былА шо НЭнькой –
         УкраИною*
А с тобОй,- увЫ!,- став шлЮхой –
         ХунтаИною…

       ххххххххххххххххххххх
Зрю с ДонбАсса – ГОРловки – НовоРУСИ*


Рецензии