Мне не надо б помнить!
И забыть,что были те года
Верила, что будем мы с тобою
И это нам надолго,навсегда!
Но,оказалось, я была слепая
Для чего тогда был мне ты дан?
Думала,что ты моя отрада
Но попала в ржавый я капкан!
Отдалились от меня те годы
И в них видала слезы я и боль
Были эти слезы лишь моими
Поиграй теперь ты эту роль!
Получил ты то,за что боролся
Получил ты все,что сам хотел
Сам от счастья льдом ты откололся
И от горьких слез ты поседел!
Свидетельство о публикации №117030809062