БЕ РЕ ЖЁ Ёё ТЪ!!!

МА АТЬ!!!...  -  СЫ РА Аа -  ЗЕ ЕМ - ЛЯ Яя!!!...

   -  СИ Ии ЛУ Уу - ДА Аа - Ёё - ТЪ!!!... -

ТО ОЛЬ КО ОО - ТО МУ Уу!!!... - КЪТО ОО - ЛЮ Юю БИ ТЪ - ЕЁ!!!...

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ЛЮ Юю БИ ТЪ - Ии иИ - БЕ РЕ ЖЁ Ёё ТЪ!!!... -


      ЁТ

     P.S

     ТЪ - ТЪВЁРЪ ДО

     Ёё - СЪВЕРЪ ХУ(Ё)  ВЪ  ТЕБЕ (ё) - АН ГЕ ЕЛ

     ЖЁ - СЪВЕРЪ ХУ(Ё)  ЖИ ИЗ НЬ(Ж)

     РЕ - ЕСТЬ(Е)  ЭН ЭР ГИЯ(Р)

     БЕ - ЕСТЬ(Е)  БОГЪ(Б)

     ЕНЬ -  ОБРАЗЪ

     ЧЕ -  ЕСТЬ(Е)  КЪРАСОТА(Ч)

     ОО -  ЛУЧЕНИЕ  БОГА  ВО  ВЪСЕ   МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ


Рецензии