Волшебный мотив
Пушистым ковром на землю ложатся.
Подставлю лицо и в них растворюсь,
С мелодией зимней в танце сольюсь.
Вдруг белая дымка на миг растворилась,
И бальная зала пред взором явилась,
Снежинки в мгновение дамами стали,
Их кавалеры на вальс приглашали.
Изящная грация, плавность движения,
Стою, наслаждаясь чудесным видением.
Глаза открываю, картинки сменились,
Снежинки прелестные вновь закружились.
В пространстве витает волшебный мотив,
Энергии чувствую мощный прилив.
Сей вальс, исполняет природа сама,
Играет оркестр! Торжествует зима!
Свидетельство о публикации №117030809011