а где у нас бабосики?

А он знает какая зарплата
Должна быть у врачей..., но не будет.
Нефтедолларов, их маловато.
Через полвека нефть вся убудет.
Обещал обещать, что обещано,
Есть такая работа, так, будни.
Всё растёт между классами трещина?
Далеко деньги спрятали трутни?)


Рецензии