Шагну...

Мой дух над пропастью завис,
Глядит устало вдаль,
Кому кричать:"На бис! На бис!",
Когда окрепнет сталь?
Кому же петь баллады все?
Кому? Кому? Кому?
Вопросов много у меня,
Ответь. И я шагну...


Рецензии