Лес и тишина

Вокруг лишь зелень, лес и тишина.
Такое благо - разве не чудесно?
Сокрыться в темной чаще навсегда
И ощущать, как дивно это место.
Забыть о грязи, пыльных городах.
Проснуться от прерывистого пенья,
Что словно теплая весенняя капель,
Развеивает каждое сомненье.
Мой дом - теперь не город, не село,
Мой дом - великая природная баллада,
Написанная краской и земным теплом,
Вот холст, а большего, наверное, не надо...


Рецензии