My Fire
Ты знаешь, это будет ложью.
Если я тебе скажу, что насытился твоей любовью.
Ну же, детка дай огня мне,
Дай прошу тебя огня мне,
Чтобы загорелось Пламя!
Когда нам будет много лет,
Когда с любовью будет трудно
Не уж то не найдется средств, что вернут нам огненное Чудо?
Ну же, детка дай огня мне,
Дай прошу тебя огня мне,
Чтобы загорелось Пламя!)))))))
Лично я горланю это)))) Да простит меня Джим!
Свидетельство о публикации №117030808979