Весна дарована нам Богом!

А была бы весна без Христа
И  звенели бы в марте капели?
А исполнилась б наша мечта
И  весенние птицы бы пели?

Бог не просто дарует весну-
Он нам вечность  с Любовью вручает!
Хоть  зима клонит дух наш   ко сну,
Иисус верой в Жизнь пробуждает.


Рецензии