Любви весенний ручей

Поутре весеннее солнце взошло.
Гор ущелья оно осветило
И с лучика пера добром
Милосердно в миры излило:
- Женщины-поэты рождают
Нового миры, всецело!
Ибо, к высотам совершенства восходя
Творят Любви космическое Дело.
Пожелаем же им счастье Радости,
Пусть исполняются мечты,
Весны в душе - Женственной красоты!
Женщины!Да царит в Роду
Ваших дивных домов
Здравие тела и души,
Океан улыбок и подарков,
Уют Гармонии - Лад да Любовь!


Рецензии