Недавно приехала с концерта Гуфа
Его Город Дорог до сих пор на слуху.
И там, конечно, было круто!
Гуф до сих пор качает
И даже то, что он исполнил половину
Треков других, чем было в плей-листе указано
Соответствует ему- иначе бы он не был Гуфом.
И хоть Ice baby не было озвучено в концерте,
Но любимые всеми хиты такие как Сегодня-Завтра,
Ямакаси, Есть Вопросы, а также знаменитые-
Новогодняя, Три Нити, Мутные Замуты
И даже Своя Игра - прозвучали в концерте.
А также пару треков с нового альбома,
Что вскоре выйдет под названием Gusli.
Гуф всегда жил не по шаблону,-
Тем он и ценен и интересен.
И этот концерт того стоил-
Понравилось, честно!
07.03.2017. club YoutaSpace. Moscow.
Свидетельство о публикации №117030800888