А дождь опять клянётся в нелюбви...

А дождь опять клянётся в нелюбви
И хлёсткий ветер задувает мысли
И жесткий диск луны - наполови-
Ну виден в чашке. Сумерки прокисли.

Ушёл. Уехал. Там завёл семью.
В сковороде - чужое время плавя
Была мечта. Осталось I love you.
Усталость дня равняется на пламя

И всей награды - выпить крепкий чай
Не пожалев ни спичек, ни заварки
Нас любят боги. вслух. И невзначай.
И для луны снимают аватарки

И свет ее останется при нас
Когда и дождь - не пешему порука
Мои морщинки - для красивых глаз
И сердце входит - как в зенит - без стука


Рецензии
Здорово!
Вдохновения Вам!)

Татта Дзалатти   12.03.2017 22:44     Заявить о нарушении
thank you!
same to you!

Старый Школьник   13.03.2017 12:52   Заявить о нарушении