В годовщину смерти брата

         ХОККУ   

  1.Всё в памяти моей.
    О былом с тобой говорю.
    О, если б изменить...

  2. О прошлой жизни
     задумался я теперь.
     А можно б изменить?
   
  3. Всё можно б изменить...
     Да где ж мы были тогда?
     И что же делать теперь?

                (СВИ,  2017)


Рецензии