Спасаем молодость
Ведём обычный бабский разговор
- В любое время. Мне не на работу
Поспать подольше? Прям там! Что за вздор)
Который раз мы молодость спасаем
За рыбкой рыбку ловим на блесну
Который год в обратную мотаем
Мою уже прошедшую весну.
08.03.17
Свидетельство о публикации №117030808816