Счастье под названием Настя

Посвящается Тёме и Насте




Это чудо не простое,-

Чувство первое такое!

Кто-то пальцы нервно гложет,

кто-то галстук теребит,

Кто-то всё сказать не может,

что душа давно щемит...

Кто-то засмущался в красном,-

красный бантик не помог...

Рядом,-гордый и прекрасный...

Недоступен...Словно бог...

Кто-то в платьице из рюшек

В штору выплакал всю душу...

Снова,снова посадили...

Тёму... Рядышком с Настюшей...

А Настёна,-как печать

На коленку Тёмке ,-пять!

Мол,жених теперич МОЙ!!!

От ногтей и с головой!

Да,не промах,- это счастье,-

Счастье под названием Настя!!!

Конкуренция в саду-НЕ ЗЕВАЙ!

А на утреннике пой,зажигай)))

Чтобы Тёмка замечал вновь и вновь!

Платье модное,а главное,- ЛЮБОФФФФ!!!


Рецензии