Вера, в бесконечность окно ты открыла

***

Вера,
В бесконечность окно ты открыла,
Показала дорогу и дверь... 
Ослепленная светом и миром,
Я услышала: "Только поверь!"
Вера,
К твоему прикоснувшись совету,
Успокоившись сердцем своим,
Я услышала сердце планеты -
Божьих мыслей биение и ритм.
Вера,
Как могла отклонять откровения,
Возражать и не слышать призыв,
Безвозвратно теряя мгновенья
Драгоценных объятий твоих!
Вера...


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ !!! Оно напомнило мне моё: http://stihi.ru/2017/01/26/11699. С уважением Владимир.

Панбарон   22.04.2020 02:46     Заявить о нарушении