Как женщина женщинам
Пусть ВАС вывозят мужья на Багамы.
Дарят внимание, цветы и заботу,
Водят на шопинг, как на работу,
По ресторанам, в кино, а не за нос
В каждой из нас есть свой внутренний Глонасс:
Чуем, ревнуем и видим насквозь.
Я так хочу, чтоб у ВАС всё сбылось:
Чувства земные, счастье простое,
Если волненье, то только морское;
Нервы в порядке, здоровье, укладка,
Чтоб в телефоне держалась зарядка,
Чтоб заряжали любовью мужчины
Повод искали для встреч и причины
Радовать глаз и носить на руках,
Прочь отгоняя печали и страх...©
08.03.2017 @ Ейск
Свидетельство о публикации №117030808777