Пироги для милого...
Положу я для него в муку:
Страсти, нежности побольше,
Чтобы сил хватило дольше,
Смехом , радостью приправлю,
Чтоб спешил скорей домой.
Пряной ласкою посыплю,
Не тянуло чтоб к другой.
Верность положу в начинку.
И заботу сладкой пудрою.
Ну и легкую перчинку…
Буду кроткою ,но мудрою.
Свидетельство о публикации №117030808737
Спасибо. Понравилось.
С уважением
Илья
Волков Илья 18.07.2017 20:16 Заявить о нарушении