сухая надя мандельштам

***
ирине шостаковской
.
сухая надя мандельштам
сурово с беломором
смотрела на субтильных дам
кладя на них с прибором
.
доставшимся от муженька
иосифа эмильеча
какого русская доска
тоска накрыла давеча

8.03.2017(17–30), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии