Мариэль часть 1

На заре времен
Когда люди не знали того
Что на свете нет чудес
Жила была Эльфийская Царица
Жила на тот момент уж сотни лет
Ее учили меч в руках держать
И поражать врагов мечом
Ее учили видеть сны
И знать
Кто будет жить
Кто обречен
Она была нежна как свет луны
Быстра как пума
И к любви бесстрастна
Но к сожалению людей
Не ожидала она разве
Что кто-то поселится в ней
Ей имя Мариэль

Века тянулись словно нити
Что заплетали в стройные узоры
Ей слуги в прядь
Века тянулись
Войны
Голод
Смерти
Вокруг опять
Как вороны нависли
Над царсвтом
Силы где ей взять
Чтоб поквитаться
С мерзкими прислужниками
Грола - зладея имя
Что издревне знакомо

Послать она решила в семь королевств
Семь гонцов
Разных стран и света концов
Благословив их им дала задание
Найти спасителя миров
И каждому дала волшебное посланье
Сама решила время не терять
Одев простую робу
В путь по миру
Чтоб ей самой искать
Того о ком в легендах слухи ходят
О ком со страхом злыдни речь заводят
Его прозвали Миротвор


Рецензии