Влюблённых выдают...
Они пылают яркой страстью!
Они сверкают,как алмаз,
Неогранённый,с чистой мастью!
Влюблённых выдают улыбки:
Они светлы и лучезарны!
Как-будто в солнечной пропитке,
Порою просто нереальны!
Влюблённых выдаёт любовь:
Она всегда с разрядом тока!
Она гоняет в венах кровь,
До искончанья жизненного срока!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №117030808672
Енина Семенова 30.05.2017 06:32 Заявить о нарушении
С теплом души
Елена Иванникова -Черникова 31.05.2017 05:17 Заявить о нарушении