Девушка в платьице цвета Вселенной

Девушка в платьице цвета Вселенной.
Великолепна, необыкновенна.
Лёгкая, нежная чудо-улыбка.
Сердце поёт, словно в воздухе скрипка
Вдруг зазвучала и спела умело.
Девушка, Женщина, нет - Королева!

07.03.2017, Мариуполь.


Рецензии