жене к 8 марта

В квартире нас только двое
да еще попугай-проказник
давай выпьем пиво хмельное
ведь все-таки праздник

С ним я тебя поздравляю
и жизни тебе долгих лет
молодость сейчас вспоминаю
и она оттуда тебе шлет привет

Помнишь,в поле собирали цветочки
и по городу ходили взявшись за руки
а потом появились сыночки
радостно тебя поздравляли подруги

Быстро молодость пролетела
дети,их школа и наша работа
поженились они и отдельно жить захотели
и нам осталась о внуках забота

раздались телефона звонки
возвращая нас в эти дни
поздравляют внуки,подруги,сынки
извиняются,что не смогли приехать они

И все равно лицо твое счастьем светилось
хорошо что есть телефон,интернет
вот уже и ночь на нас опустилась
и даже звезды тебе шлют привет


Рецензии