Врагам обиды все прощайте!

Любите близких и родных,
друзей своих не забывайте.
Детей любите как своих,
кусочек сердца им отдайте!
Встречайтесь чаще у родных,
домой их в гости приглашайте.
На телефонные звонки,
алло с улыбкой отвечайте.
В моменты грусти и тоски,
любимых чаще обнимайте.
Дарите женщинам цветы,
улыбки счастья собирайте.
Любите жить и наслаждайтесь,
чему дано на свете быть
Врагам обиды все прощайте,
Ведь Бог велел, нам всех любить!


8.3.2017г.


Рецензии
Как бы хотелось, чтобы ваш посыл был услышан! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   13.03.2017 10:30     Заявить о нарушении
Возможно прочитают и смогут задуматься?
Дай Бог всем терпения!
Спасибо за добрый отзыв!

Вячеслав Блинков   13.03.2017 12:10   Заявить о нарушении