Большое НО!

Есть особый тип мужчин,
Хотя и спорно их мужчинами вообще-то называть.
Если ты любима им, готовься...
Будет на руках тебя таскать.
Будет он цветы дарить охапками...
Ресторан, кафе, потом кино,
Изливаться сладкими речами.
Только есть одно большое НО!
В тот же миг, когда любовь иссякнет
Рыцаря подменят. Вот тогда
Ты поймёшь, что этого мужчину
Будто и не знала никогда.
Кончится лимит на комплименты.
Можешь про кино совсем забыть.
Ресторан?Кафе? Какие траты!!!
Дома будешь щи теперь варить.
У него ж наверняка другая муза...
Вот её и поведёт теперь в кино,
Изливаясь сладкими речами...
А мы то знаем, есть большое НО!!!


Рецензии