С Праздником весны!

С утра щебечет на дворе весна:
В домах своих оттаяли пичуги.
С залива - крики чаек, а волна
Тепла весеннего - сильнее зимней вьюги.

Земли проснувшейся знакомый аромат
Вдыхаешь жадно, детство вспоминая.
Спасибо, март! Чудесный, дивный март,
В котором с праздником мы женщин поздравляем,

В котором дышится с надеждой и легко,
В котором снова мы - герои и поэты,
В котором страсть из глубины веков
И мы весну благодарим за это!

Я поздравляю милых и родных,
Я поздравляю нежных и опасных,
Заботливых, весёлых, шубутных
И деловых и ветренных и страстных!

За вас - бокал! Для вас - стихи, цветы,
За вас - в огонь и в воду и... на кухню!
И пусть всегда сбываются мечты
И пусть любви огонь в сердцах не тухнет!

Пленяйте, радуйте своею красотой,
А мы, себя защитой сознавая,
Стеной стоим, скульптурой отлитой.
С весенним праздником сердечно поздравляем!

                08.03.2017 г.


Рецензии