закусить не забудь, Клеопатра...

по мотивам нового стихотворения поэта
Владимира Войтенко "Амуры десанта"


       ***


закусить не забудь,
Клеопатра
тебе чашу подносит
падре
в невод хочет тебя
заманить
осторожнее надо быть
в русле молвы
не тони
всадники роют рвы
амуры десантом
летят
санты ещё сладко
спят
женщины все Клеопатры
шампанское им поднесите
и розами дам осыпайте
а главное, не засыпайте
мораль отпустите на
время
желанья впустите в
двери
пусть будет хард - рок
в зените
ловите, мгновенья,ловите
солнце похоже на мягкий
овал
о, как ты меня всю ночь
целовал...


Рецензии
-АЛЛА-мерси за экспромт!- Клеопатра смеётся!- ВИВАТ! ВолоД-В

Владимир Войтенко   09.03.2017 11:59     Заявить о нарушении
и мы вместе с ней...

Алла Богаева   11.03.2017 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.