Жизнь продолжается

     Чуть тревожно,но факт
     Нашей Жизни закат
     Украшают любимые
     Наши дети родимые.

             Внуки влюбляются
             Семьи заводятся
             Детки рождаются
             Жизнь продолжается.

      Внуки радуют нас
      Каждый день,каждый час.
      Но наступит тот день
      Расцветёт в них сирень.

              Внучки влюбляются      
              Семьи заводятся
              Детки рождаются
              Жизнь продолжается.   

       В Продолжении пути    
       Мы совет им даём
       С честью крест свой нести               
       Что бы род был ядрён.
               
              Внуки влюбляются
              Семьи заводятся
              Детки рождаются
              Жизнь продолжается.


Рецензии
Да, жизнь продолжается, наши внуки исправят, то что мы отдали, поверив в "демократию с человеческим лицом"...

С уважением, всех благ вам!

Михаил Виноградов 4   24.05.2017 18:59     Заявить о нарушении