Жизнь не прожить заново...

Жизнь не прожить заново,
Время не воротить.
Не поминай старого,
Чтоб новое не упустить!

Лучше живи вЁснами,
Чаще стремись ввысь,
И лишь тогда новыми,
Красками вспыхнет жизнь!

И загорится яркая,
В небе твоём звезда.
Одарит тебя подарками
Жизнь, оминёт беда.

Разных забот, горестей
Хватит на наш век.
Но помни, что в этой повести,
Главное - Ты - человек!


Рецензии