Вы правы измерить муку!

Вы правы:измерить муку!
Боль в сердце,с любимой разлуку!
И нечем,и просто не стоит.
Надежда же вас успокоит.
  Пусть боль та утихнет вскоре.
  А с ней рассосется и горе.
  Заветное слово же:Вера!
  Служить будет век,для примера!


Рецензии