Россия - это Котлован
Платонова Андрея,
Это Она, а не роман,
Не повесть - одиссея.
В нём каждый слог и каждый миг
Сочат как капли крови.
Тот до сих пор поток не стих
Отчаяния и любови.
Прочтёт Россия до конца
Его по 2-3 раза,
Тогда сойдёт с её лица
Чиновничья зараза.
Р.S.
Когда ничем мы не горим,
Когда сердца почти не живы,
Мы обсуждениям посвятим,
Души испуганной порывы.
Свидетельство о публикации №117030808540