Международный женский день...

Международный женский день,
Он дарит радость и удачу.
Весны подарков, красок счастья,
Любовь цветущей аромат.

Букет цветов,а может роза,
Бокал игристого вина.
Пускай пред вами на коленях,
Мужчины,дарят всё сполна.

Пусть день запомниться надолго,
Оставив теплоту лишь в сердце.
Нежнее женщин нет на свете,
Наполнив добротой...в душе!!!

8.03.2017


Рецензии