Дежурная по этажу сравнивает Маяковского и Есенина

командировочные разные туристы

раз занесло столичного артиста

ухаживал вальяжно и речисто

и клялся будто помыслы чисты

все клеился как лист к лодыжке  в бане

да я же знала - все равно обманет

а хлопоты напрасны и пусты

набедокурит а потом  в кусты

еще поэт большой как Маяковский

весьма  потрепан но и не без лоска

да у него в Житомире жена

такой же оказался  подкаблучник

Есенин в этом плане был получше

а впрочем и ему пришла хана

чего им не хватало в этом мире

один как ребетёнок глупый в тире

в своей московской собственной квартире

себе испортил выстрелом виски

другой повесился  в шикарном  Англетере

так уходить  конечно не по вере

но разве лучше  сдохнуть  от тоски...


Рецензии
"но разве лучше сдохнуть от тоски..."
стирая мужикам чужим носки ?
:)
Хорошо написано, (разве только вот здесь:".. но и не без .." ?)

Владимир Казак   08.03.2017 21:10     Заявить о нарушении