236 - Куплеты внуку. Стих - 51

Следов «аварии» не видно,
Но слёзы брызнули из глаз.
Ведь было больно и обидно,
Но всё пройдёт и в этот раз.

Теперь мой Миша возражает,
Чтоб звали «Сладенький ты мой».
И всем доступно объясняет,
Что вырос он, что он большой.
               
Расти мой Миша продолжает,
И вот ему уже семь лет!
Подарки Миша принимает.
Каких ещё не видел свет.

Тут и машины не простые -
Есть ход у них, назад – вперёд.
А вот и танки боевые,
И настоящий вертолёт.

Два танка башням вращают,
Берут друг – друга на прицел.
Огонь из пушек открывают,-
В бою у них не  мало дел.


Рецензии