Женщинам - любимым, дорогим!
Обычным был, сереньким днём :
Ведь всякий повеса - проказник
Легко себя чувствовал в нём ...
Теперь блеском радостных глазок
Расслабить его мудрено:
Ведь в существование сказок
Мужчина не верит давно ;
И что же ему остаётся ?
-Чтоб сказку не занапастить,
С трудом, но зато удаётся
В неё женский день превратить -
Чтоб, радуясь жизни, смеяться,
Ты, март, не крути хоровод :
Пусть нежность с вниманием длятся
К любимым всегда - круглый год !!!
Фото - из инета
Свидетельство о публикации №117030808494
Харченко Михаил 09.07.2017 02:08 Заявить о нарушении