Сумерки

Сумерки
плотно  обтянуты
бледной тускнеющей кожей
под ней
не шевелится ветер
и птицы
давно не кричат
и только  лишь
множество серых прохожих
по улицам  бродят
и вечно молчат
и все в этом городе
стало похоже
на старую очень  картину
на ней
только спины идущих
во  тьму
и каждый несет
свою душу  в руках
будто он ее вынул
вот только
куда он идет
не пойму.


Рецензии