Фифнансы
____________Тупое безразличие..."
ревизия, ревизия
да не реви, все вижу я.
не плачь, кривая вывезет,
неси скорей журнал.
сейчас исправим цифирьки,
тут округляем циркулем.
у нас своя специфика.
вот умница, я знал!
на первом месте числится -
тупое безразличие
в немереных количествах,
засыпано в подвал!
на вес или объемами?
вот тут тоска галлонами,
давай запишем тоннами,
примерно - самосвал.
ух ты, а мы закончили!
отчет и между прочего -
тупое все заточено,
как новенький кинжал.
такое безразличие,
красавицы столичные
и даже заграничные
хранят, как капитал!
08.03.2017 17:30
Свидетельство о публикации №117030808456
Достало безразличие,
И потому двуличие теперь за полцены,
Пускай берут красавицы,
И в очереди маятся,
А мне натерли ноги
Ботфорты не любви
,
Елена Витте 09.03.2017 01:09 Заявить о нарушении