Монолог на прощание

На прощание монолог мой.
Последнее Прости тебе не сказала я.
Мне не за что просить прощения у тебя.
Разрушал - разрушил сам.
Жив и жить счастливо будешь,
ТАК Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ.

Все хорошее от тебя впитала в себя,
А плохого не было...
Хочу свободу дать от любви моей.
Она у меня была и есть НЕПРАВИЛЬНАЯ.
Чуяла - болен ты, но слишком Мужчина,
Не покорился костылю и судорге,
Скрутившей тело НО НЕ ДУШУ.

Боготворил и боготворишь нас Женщин всегда.
Самое лучшее что я могу дать тебе -
СВОБОДУ ОТ ЛЮБЯЩЕЙ МЕНЯ.
Просить прощения мне у тебя?
НЕТ. Не буду.
Дверь моя открыта для тебя завтра- вчера=сегодня.


Рецензии