Я в этой жизни попросту никто
попросту никто
и звать меня никак
и всем я как назло
как говорят
с него ведь не убудет
и в этом мне
печально повезло
причем в укор
другим хорошим людям
я просто вышел
за большую дверь
большого мира
где кого-то судят
хотя и знаю
хорошо теперь
как ТАМ решат
конечно так и будет.
Свидетельство о публикации №117030808415