Покинула муза
Но не получается,
Ко мне муза не пришла,
Видать, с другим встречается.
Это старость виновата,
У неё наглое лицо,
Первый раз её заметил,
Когда присел я на крыльцо.
А сейчас она со мною
Ходит постоянно,
Мою музу прогнала,
Будь она не ладна.
Свидетельство о публикации №117030808394