Система ломает. Не в силах противостоять...

Система ломает. Не в силах противостоять,
Сбиваются многие с ритма что  был, изначально,
Рождением задан, чтоб в бурной пучине стоять,
Себя сохРАняя, как Данность. И это печально.

И жизнь, как состав многотонный летит под откос...
И целостность Сущности вдрызг! разнося на фрагменты,
В сознании зреет один - неизбежный вопрос:
-Зачем же случаются жуткие эти моменты?

Зачем? столь сурово, порою, на плане Земном
Душа безнадёжностью лютой бывает РАспята...
Так было задумано?.. исподволь? - в Мире Ином?
Иль... это всего лишь... за неРАзуменье РАсплата...

8 марта 2017


Рецензии